Сотрудничество с компанией Софтверке

Сотрудничество с компанией Софтверке

Компания Софтверке приобрела решение SAP Business One для выполнения задач по бюджетированию компании.

Система SAP Business One поможет аналитикам компании планировать бюджет в разрезе бухгалтерских счетов и центров учета, а также контролировать его выполнение и перераспределение финансовых средств на проекты в соответствии с задачами бизнеса. Широкая аналитика системы SAP Business One поможет руководству компании Софтверке детально планировать расходование денежных средств и контролировать факт расхода ресурсов на всех этапах бизнес-процессов.

В SAP Business One функции бюджетирования используются для отслеживания расходов и выручки компании. Кроме того, система предоставляет функцию, позволяющую в случае превышения бюджета блокировать дополнительные операции.

Одно из требований компании Софтверке при выборе решения: возможность ведения нескольких версий бюджета в зависимости от условий ведения бизнеса. Для реализации этого требования в SAP Business One используются «Сценарии бюджета». Ведение различных сценариев бюджета позволит аналитикам прогнозировать финансовое состояние компании в зависимости от многих факторов, влияющих на финансовые результаты.

Для того, чтобы отслеживать затраты компании Софтверке в различных ракурсах – отдел, сектор, ответственный исполнитель - выбран функционал SAP Business One «Учет по Центрам Учета». Центр учета является учетной единицей (или сектором) внутри компании, выполняющей назначенную бизнес-функцию. Использование в деятельности компании возможностей учета по ЦУ позволяет сократить количество основных бухгалтерских счетов. Например, вместо отдельного счета выручки для каждого из отделов, линейки продуктов, местоположения можно использовать один общий счет, средства которого распределяются по центрам учета согласно требованиям учетной политики компании.

Другие новости

В ногу со временем: SAP Business One в российском дата-центре
Компании ИТИК и Active Cloud сделали новый шаг в условиях изменившихся реалий IT-отрасли - создали проект по внедрению облачного ERP-решения мирового уровня Business One от компании…
14 сентября 2017
Нам 10 лет
Ура, нам 10 лет! Хотя это еще детский возраст, но мы по праву считаем себя взрослой компанией. 10 лет – это люди, события, мероприятия, разочарование и ликование, работа над ошибками…
10 сентября 2017

Перезвоните мне

Запись на вебинар

Заявка на аудит

Заявка на консультацию

Скачать презентацию

Оставьте адрес вашей электронной почты, и мы вышлем на него презентацию

Отправить резюме