Электронный архив документов по результатам надзора за охраной окружающей среды

Электронный архив документов по результатам надзора за охраной окружающей среды

Предпосылками для внедрения архива документов для Петербургского метрополитена по результатам надзора за охраной окружающей среды стало то что при прохождении проверок существует необходимость создания большого количества копий различных документов, которые хранятся в различных подразделениях, что приводит к неконтролируемому документообороту.

Для заказчика на базе SAP Extended ECM by Open Text была создана структура электронного архива, который формируется по результатам проверок соблюдения требований действующего законодательства РФ по охране окружающей среды на объектах метрополитена. Внедрен электронный документооборот с возможностью электронного согласования документов. 

Другие новости

Сотрудничество с компанией Софтверке
Компания Софтверке приобрела решение SAP Business One для выполнения задач по бюджетированию компании.Система SAP Business One поможет аналитикам компании планировать бюджет в разрезе…
05 июня 2017
Итоги анонимного анкетирования конечных пользователей клиента за 4 квартал 2016 года
Компания ИТИК в очередной раз подтвердила, что четко отработанные процессы поддержки и ответственный подход всегда найдут отражение в положительной оценке Клиентов. В 4 квартале 2016…
21 марта 2017

Перезвоните мне

Запись на вебинар

Заявка на аудит

Заявка на консультацию

Скачать презентацию

Оставьте адрес вашей электронной почты, и мы вышлем на него презентацию

Отправить резюме