Анализ эффективности ведения договорной и претензионной работы

Анализ эффективности ведения договорной и претензионной работы

Для Петербургского метрополитена внедрено решение «Анализ эффективности ведения договорной и претензионной работы».

Ежегодно Петербургским метрополитеном заключаются тысячи договоров на закупку товаров и услуг. До внедрения решения оценка эффективности ведения договорной работы проводилась вручную, что означало высокую трудоемкость, недостаточную достоверность, невозможность оперативного анализа.

Решение на базе SAP BusinessObjects Business Intelligence вошло как составная часть в действующую в метрополитене «Информационно-аналитическую систему руководителя».

Рассчитываемые ключевые показатели эффективности бизнес-процесса позволяют провести анализ в различных разрезах: по предприятию в целом и по отдельным подразделениям; в динамике по сравнению с предшествующими периодами; по контрагентам с оценкой их добросовестности и т.п.

Время формирования аналитической отчетности – менее минуты. Результаты представляются в виде набора наглядных графиков, диаграмм и таблиц.

Решения по теме

Другие новости

В ногу со временем: SAP Business One в российском дата-центре
Компании ИТИК и Active Cloud сделали новый шаг в условиях изменившихся реалий IT-отрасли - создали проект по внедрению облачного ERP-решения мирового уровня Business One от компании…
14 сентября 2017
Нам 10 лет
Ура, нам 10 лет! Хотя это еще детский возраст, но мы по праву считаем себя взрослой компанией. 10 лет – это люди, события, мероприятия, разочарование и ликование, работа над ошибками…
10 сентября 2017

Перезвоните мне

Запись на вебинар

Заявка на аудит

Заявка на консультацию

Скачать презентацию

Оставьте адрес вашей электронной почты, и мы вышлем на него презентацию

Отправить резюме